Описание людей
|
|
smertb-pro
| Дата: Вторник, 01.01.2008, 01:29 | Сообщение # 1 |
| ПАНКИ Панки сука заботливые. Панки уже сейчас видят угрозу нехватки воды, поэтому старательно берегут её отказавшись от водных процедур. Панки палятся практически везде, ибо страшно смердят отпугивая от себя окружающих. ГОТЫ Готы сука печальные.Ещё бы! Люди привыкшие сидеть на могильных плитах кладбищ нередко обращаются к врачам с отморожением задницы,а некоторые и с отморожением передницы. А при такой жалобе по-любому будешь печальным. Готы палятся в основном летом, так как чёрные одёжки заставляют их усиленно потеть. Наиболее истинный гот, как ещё называют - тругот - тот, кто даже после смерти мечтает умереть на руках солиста группы Хим. МЕТАЛИСТЫ Металисты сука мечтатели.Каждый второй металист - сын работника-стахановца на литейном заводе. Каждый третий мечтает отдать свою одеждутерминатору вошебшему в бар с целью спасти человечество или какого-то там Джона Конера. Но терминатор неприходит, поэтому металисты занимают ожидание дешёвым алкоголем и громкой музыкой. Многие металисты мечтают закончить пту и пойти работать на станках или плавить железо, но сука выучиваются и получив высшее образование идут работать юристами. Металисты палятся лишь когда встают в разгорячённых клубах со стула в кожаных штанах. БАЙКЕРЫ Байкеры сука добрые.Несмотря на то, что каждый четвёртый байкер даст тебе в табло гаечным ключём, каждый байкер проезжаявам навстречу посигналит предупреждая, что впереди сотрудники дпс. Байкеры не палятся. ЭМО Эмо сука жалкие. Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои жопы, бедняги тратят время на нытьё над гламурными журналами в квартирах сидя на подоконнике. Через смазанную от слёз тушь плохо видно, что диктует журнал моды.Поэтому одеваются эмо крайне странно. Эмо палятся лишь на вопросе - ты кто? Обычно несформировавшаяся личность не может решить - гот она или гламур,от чего кривя глазом из подчёлки давит очередную слезу. СКИНХЕДЫ Скинхеды сука умные. Реально осозновая картину будущего, как и панки, эти парни пошли иным путём. Они не тратят меньше воды на себя, они тратят меньше людей для воды, тем самым уменьшая численность населения. Особенно умные скинхеды выделяются в таких местах, как черепно-мозговая, хааа! ещё бы. Палятся в основном из-за лысой, не всегда отпалированной лысины. ГЛАМУРЫ Гламуры сука тупые. Если вывесить над подвалом табличку дольче и габана - гламуры первые, кто появятся там с оценивающим видом. Узнать гламура можно по крему от 80 рублей, элементу розового в белье и причёске в стиле Зверева. Наиболее продвинутые гламуры ходят с причёской Зайцева или Юдашкина.Гламура можно пропалить фразой - эй, слышь, там жи-ван-ши новый вышел, после чего гламур выдаст себя сделав ручками у лица удивление и вытянув губки как у рыбы. ПАФОСНИКИ Пафосники сука клоуны.встретив в метро пафосника, понимаешь, что заплатил не зря 15 рублей. Человек с лицом герцога Ришелье и одежде от Abidas будет всем видом показывать, что поездка в этом транспорте - результат проигрыша в споре с Ренатой Литвиновой. Пафосники палятся, когда в них стреляешь из чего-либо. Такая смерть запомнится вам надолго. РЕПЕРЫ Реперы сука чёрные.Если Вы видите репера и он сука не чёрный - это Эминем. Если это не эминем, это не репер. В душе каждый чёрный репер мечтает стать Эминемом и наобарот. Реперы часто палятся на травке, джипах и красивых джипах. Если тебя застрелили под фразу "мув бек мазафака" - тебя застрелил репер. АЙР-Н-БИ айр-н-би это те же реперы, только без яиц. Если Вы видите айр-н-би с яйцами - это сука Тимати. Он купил их в магазине и несёт домой вместе с остальными продуктами. Тиматим можно узнать по тонированной шестёрке и Доминику Джокеру
|
|
| |
paradox
| Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:29 | Сообщение # 2 |
| )))
|
|
| |
лээт
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:54 | Сообщение # 3 |
| смотря какии панки
|
|
| |
Snusbassy
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:21 | Сообщение # 4 |
| Скорее всего всякий владелец иномарки попадал в малоприятную обстановку, когда необходимые ему автозапчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих эта ситуация значит, что нужно будет объехать не один магазин запчастей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет online-магазин автозапчастей Expressorder.ru, о таких ситуациях знаю не понаслышке. Весьма уж нередко ко мне обращаются клиенты, разуверившиеся обнаружить нужные для них атомобильные запчасти. И тем тем более радостно, что еще не было случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свою помощь в покупке требуемой атомобильной запчасти и вам. Для того чтобы приобрести детали, вам достаточно всего лишь обратиться в электронный магазин автозапчастей Expressorder.ru. Здесь вы отыщите любые атомобильные запчасти, машины иностранного производства грузовые вас интересуют либо же вы являетесь обладателем легкового автотранспорта. Я самостоятельно помогу вам с поиском нужной запчасти, хотя обычно в подобной помощи нет потребности - довольно уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие приобрести неоригинальные детали, к моему совету прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать более приемлемый вариант атомобильной запчасти, автомобили иностранного производства леворульные ли вас интересуют либо праворульные. Ну а коль вы не признаете никакие иные атомобильные запчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска в онлайн магазине ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) сделаны все условия. Возможно посмотреть каталог автозапчастей, можно отыскать по VIN, возможно по номеру запчасти либо даже по ее фотографии. Не найти нужные атомобильные запчасти здесь просто нереально. Так что если вам необходимы «родные» атомобильные запчасти - автомобили иностранного производства к ним более склонны, либо не оригинальные, во всяком случае наибольшего выбора чем на expressorder.ru вы наверняка не обнаружите. Online магазин запчастей Expressorder.ru имеет громадное количество многообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже довольно скоро вы сможете починить свой авто, и вам не понадобится расходовать время на поиск и ожидание нужной детали. Возможность доставки автозапчасти заказчику, которую оказывает интернет магазин запчастей Expressorder.ru, существенно облегчает жизнь автолюбителю. Обычно поиск через онлайн деталей довольно трудоемк. Одни магазины продают автозапчасти на японские автомобили, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос исключительно владельца «француза». Но Online магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам детали на различные автомобили иностранного производства. Наименования производителей перечислять не стану - очень уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог атомобильных запчастей и удостоверьтесь сами в правдивости моих слов.Добавлено (20.12.2009, 22:39) --------------------------------------------- Скорее всего каждый автовладелец машины иностранного производства попадал в неприятную ситуацию, когда нужные ему детали отсутствовали в сервисном центре. Для многих это значит, что придется объехать не один автомагазин деталей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет online магазин автозапчастей Expressorder.ru, о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Очень уж часто ко мне обращаются клиенты, разуверившиеся обнаружить нужные им автозапчасти. И тем тем более радостно, что не было еще случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свое содействие в приобретении необходимой атомобильной запчасти и вам. Для того чтобы приобрести автозапчасти, вам нужно всего лишь обратиться в online-магазин атомобильных запчастей Expressorder.ru. Тут вы отыщите всевозможные запчасти, машины иностранного производства грузовые вас интересуют или же вы являетесь владельцем легкового транспорта. Я самостоятельно помогу вам с поиском необходимой детали, хотя обычно в такой поддержке нет необходимости - очень уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие приобрести неоригинальные детали, к моему совету прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать более приемлемый вариант запчасти, машины иностранного производства с левым рулем ли вас интересуют или праворульные. Ну а коль вы не одобряете никакие другие детали, кроме как оригинальные, то для их поиска в электронном магазине expressorder.ru сделаны все условия. Можно посмотреть каталог атомобильных запчастей, можно отыскать по VIN, возможно по номеру автозапчасти или даже по ее фотографии. Не обнаружить нужные запчасти тут просто нереально. Так что если вам необходимы «родные» атомобильные запчасти - машины иностранного производства к ним тяготеют, либо не оригинальные, во всяком случае наибольшего выбора чем на expressorder.ru вы наверняка не найдете. Online магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет гигантское число разнообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже довольно скоро вы сможете починить свой автомобиль, и вам не придется расходовать время на поиск и ожидание нужной детали. Услуга доставки детали клиенту, которую оказывает online-магазин запчастей Expressorder.ru, гораздо облегчает жизнь автовладельцу. Обычно поиск через онлайн комплектующих довольно труден. Одни магазины предлагают атомобильные запчасти на японские авто, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос только владельца «француза». Но Online-магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам комплектующие на всевозможные машины иностранного производства. Наименования производителей перечислять не стану - слишком уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог атомобильных запчастей и удостоверьтесь сами в правдивости моих слов. Добавлено (21.12.2009, 18:21) --------------------------------------------- Практически каждый владелец иномарки попадал в малоприятную ситуацию, когда нужные ему атомобильные запчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих это означает, что придется посетить не один магазин атомобильных запчастей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет онлайн магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о подобных обстановках знаю не понаслышке. Слишком уж часто ко мне обращаются клиенты, разуверившиеся встретить необходимые им детали. И тем тем более радостно, что еще не было случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свою помощь в покупке нужной атомобильной запчасти и вам. Для того чтобы приобрести запчасти, вам нужно всего лишь обратиться в электронный магазин автозапчастей Expressorder.ru. Тут вы отыщите любые запчасти, иномарки грузовые вас интересуют либо же вы являетесь владельцем легкового транспорта. Я самостоятельно помогу вам с поиском необходимой запчасти, хотя, как правило, в подобной поддержке нет необходимости - слишком уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот желающие приобрести неоригинальные атомобильные запчасти, к моей рекомендации прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее приемлемый вариант атомобильной запчасти, машины иностранного производства с левым рулем ли вас интересуют либо праворульные. Ну а коль вы не признаете никакие иные детали, помимо как оригинальные, то для их поиска в онлайн магазине expressorder.ru созданы все условия. Можно посмотреть каталог автозапчастей, возможно обнаружить по VIN, возможно по номеру детали или даже по ее фотографии. Не отыскать нужные детали тут просто невозможно. Так что если вам необходимы «родные» детали - машины иностранного производства к ним тяготеют, или не оригинальные, во всяком случае большего выбора чем на ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) вы наверняка не встретите. Онлайн магазин автозапчастей Expressorder.ru имеет огромное число многообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже очень скоро вы сможете починить собственный автомобиль, и вам не понадобится тратить время на поиск и ожидание нужной атомобильной запчасти. Возможность доставки автозапчасти заказчику, которую предоставляет онлайн магазин запчастей Expressorder.ru, значительно облегчает жизнь автолюбителю. Обычно поиск через интернет атомобильных запчастей достаточно сложен. Одни сайты предлагают атомобильные запчасти на японские машины, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос только обладателя «француза». Но Интернет магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам атомобильные запчасти на различные автомобили иностранного производства. Марки производителей перечислять не стану - чрезмерно уж их много. Заходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог атомобильных запчастей и убедитесь сами в правдивости моих слов.
|
|
| |
LostPush
| Дата: Среда, 30.12.2009, 05:35 | Сообщение # 5 |
| Всем привет Добавлено (28.12.2009, 04:29) --------------------------------------------- Всем привет Добавлено (30.12.2009, 05:35) --------------------------------------------- Всем привет
|
|
| |
sPEcTRe
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:18 | Сообщение # 6 |
| ))))))))))))))))))))))))
|
|
| | |
Лучшии пользователи | Новые пользователи |
eXz | Постов [516] |
| |
PRO86.3DN.RU © 2025 | Хостинг от uCoz Пути к - sitemap.xml | sitemap-forum.xml | urllist.txt На сайте вы найдете все для Counter Strike 1.6 - CS Source- uCoz Фотошоп - GTA San Andreas - Фильмы - MP3 - Читы для cs Онлайн сериалы и многое другое.. | | Для корректного отображения страниц сайта рекомендуем использовать Браузер C разрешением экрана от 1024х768 и выше  |
|