Описание: Еврейский ревизионист Дэвид Коул посетил в сентябре 1992 года самый знаменитый музей Холокоста - Освенцим (расположен в Польше). Прикинувшись ортодоксальным иудеем, он сумел уговорить дать интервью (с записью на видеокамеру) у его куратора - доктора Франтишека Пипера. Г-н Пипер признал, что в то время как официальные гиды сообщают посетителям, что газовые камеры остались именно такими, какими они были во время освобождения лагеря, это тем не менее «реконструкция». Коул был впоследствии избит, в его адрес неоднократно сыпались угрозы физической расправы со стороны еврейских активистов холокоста.
«Масквичи». Конкретно так – через «а», брутально, по-московски. Вы когда-нибудь ездили в автобусе в час пик?С 2-мя сумками?Когда на ноги теснее не наступают, а уверенно на их стоят, и за проезд передают так, что средства снуют под носом, но как-то все мимо тебя?Этот переполненный автобус и есть Москва. И последующая остановка безызвестно когда. А Москва не резиновая. А они все заходят, заезжают... В общем, понаезжают. Тяжело москвичам неимоверно!А вы разговариваете «зажрались»!Окончательно, зажрались, но от этого еще тяжелее - с набитым-то желудком в таковой толкотне!А ведь москвичи так каждый день живут, 24 часа в день. Быть москвичом - это не прописку получить. Это тяжкий, каторжный труд. 1 выпуск
Летом 1945 года Сталин воспринимал роль в Потсдамской конференции - тут, на интернациональной арене, наряду с главами стран-союзников, он выступал в роли фаворита, олицетворяя собой героизм и славу всего русского народа. Меж тем, теснее в эти 1-ые послевоенные месяцы он успел вступить и в еще одну - трагическую роль фаворита фаворитов. Через армию за годы войны прошли 30 четыре миллиона человек. И опосля 9 мая 1945 все они чувствовали себя фаворитами. Даже те, кто ворачивался домой из плена. По германским данным их было 5 740 000 человек. По русским - на полтора миллиона меньше. Априори все они были объявлены трусами и предателями Отчизне. Авторство тезиса: "любой сдавшийся - предатель" до сих пор точно не установлено. Его спорят двое: начальник политуправления Красноватой Армии Мехлис и сам Сталин. 24 мая 1945 года, через две недельки опосля окончания войны, Сталин устроил прием в Кремле для командующих войсками. Правда, не для всех, а лишь для тех, кто дошел до Победы. А несколько дней спустя в подмосковном аэропорту Тушино приземлились два самолета. По трапам сошли 20 девять генералов Красноватой Армии. Но их не встречали с цветами, как фаворитов. Под присмотром офицеров Основного управления "СМЕРШ" их посадили в автобус и повезли в Москву - генералы ворачивались из плена.
У Егора трудности. Он занял средств для продюсирования юных дарований, а юные дарования, попользовавшись им – ушли к иному музыкальному продюсеру. Сейчас Егор обязан до конца недельки возвращать средства гламурному бандиту Максимилиану, либо представить ему новейшую профессиональную звезду, по другому ему конец. Разумея, что за таковой краткий срок он не найдёт ни средств ни звезды, Егор сматывается из Москвы «куда глаза глядят» и оказывается в городе «Глухомань». Там он обманом просачивается на дебаркадер к сотруднику рыбнадзора Степанычу, у которого планирует отсидеться, пока не решит, что делать далее. Действия развиваются стремительно, и вот теснее разъярённый Максимилиан и его головорезы в «Глухомани». На охрану Егора встаёт Степаныч, прелестная почтальонша Катя, и собака Килька. Это кинофильм о том, как российская глубинка изменила жизнь неудачливого юного продюсера: подарила ему любовь и поправила оплошности прошедшего. Счастье рядом, просто его необходимо увидеть.
На Первом канале стартует новейший чертеж - программа "Мультфильм личности", в какой знакомые по выпускам новостей герои будут обговаривать более актуальные темы.
О фильме: Корпорация отправляет группу исследователей на далекий остров. Когда с ними обрывается связь, на помощь высылают спасателей. Но смогут ли они помочь?
О фильме: Керт Эванс, — известный во всей округе ковбой, из тех, кого называют «хороший плохой парень». Однажды, после очередной погони-перестрелки, будучи серьезно раненным, он попадает в семью Уортов. Темперанс Уорт выходила раненного ковбоя и влюбляется в него. И Керт начинает задумываться, а стоит ли ему продолжать привычный образ жизни или пришло время остепениться...
О фильме: Трогательная история дружбы мальчика Джимми и его любимого пса Ренни. Когда семья юного Джимми переезжает в Нью-Йорк, Ренни приходится оставить в зоопарке. Но друзья разлучаются ненадолго: верный пес сбегает из зоопарка и отправляется на поиски хозяев. Преодолев множество трудностей, Ренни находит мальчика, когда тот оказывается в беде. Он помогает обезвредит преступников, спасает Джимми и становится настоящим героем.
О фильме: Адам считал, что девчонки западают только на плохих парней. И старался быть именно таким. Пока не влюбляется в Молли, которой хулиганье не нравится. И не нравится Адам с его репутацией
В посёлке Минангкабау, что в Западной Суматре, парень по имени Юда, изучающий стиль Харимау Силат, находится на финальной стадии подготовки к «Мерантау». Смысл этого старого ритуала содержится в том, что юные люди при достижении определённого возраста обязаны пренебрегать обо всех удобствах идиллического посёлка и достигнуть фуррора в городке Джакарта. Опосля ряда неудач, бездомный и лишенный всяких надежд на будущее, Юда нечаянно выручает сироту Астри от банды европейцев, похитителей жителей нашей планеты, которую возглавляют психопат Рэтгер и его ассистент Лючок. Раненый в сватке Рэтгер желает кровавого возмездия и возврата «живого» продукта. Знакомство Юды с городом начинается с «крещения огнем» — ему нужно прятаться от погони совместно с Астри и ее младшим братом Адитом, а все сутенёры и бандиты, населяющие улицы ночного городка, следуют за ими по пятам. Осознав, что бегство напрасно, у Юды не остается иного выхода — он обязан сразиться с недругами в захватывающем и насыщенном адреналином конце.